Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Моуринью назвал фамилию футболиста, который чуть не убил его

Перед гостевым матчем чемпионата Англии со "Сток Сити" наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что нападающий "гончаров" Боян Кркич - единственный игрок, который едва его не убил.

Фото : 20 декабря 2014, 18:40
Португальский тренер, любящий выражаться образно, припомнил противостояние своего "Интера" с "Барселоной" в полуфинале Лиги Чемпионов 2010 года, когда Кркич едва не лишил его команду путевки в главный матч турнира, по информации newsru.com

"Боян - единственный игрок, который едва не убил меня сердечным приступом, потому что на последней минуте матча "Барселона" - "Интер" в полуфинале Лиги Чемпионов он забил изумительный гол".

"Но нас спас офсайд! Я посмотрел на другой край поля, и лайнсмен сигнализировал о положении вне игры. Боян такой единственный. Частично это шутка, но он очень опасный игрок, который хорошо адаптируется к Премьер-Лиге, что никогда не бывает легко для нападающего", - приводит слова Моуринью ESPN.

После 16 туров "Челси" (39) занимает в Премьер-лиге первое место, опережая ближайшего преследователя "Манчестер Сити" (36) на три очка.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии