Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске подвели итоги областного конкурса «Елка исполнения желаний»

Для этого в период с 1-го ноября по 8-е декабря 2014 года они изготавливали елочные игрушки, которыми уже традиционно были украшены живые ели у здания Дворца спорта в канун Нового 2015 года.

Фото : 21 декабря 2014, 09:30
В Усть-Каменогорске подвели итоги традиционного, ставшего в этом году региональным конкурса «Елка исполнения желаний», передает корреспондент BNews.kz

В этот день дети, среди которых много воспитанников детских домов ВКО, в ходе лотереи получили ценные призы взамен игрушек, сделанных своими руками.

«Впервые акция одного из крупнейших промышленных предприятий региона по изготовлению елочных игрушек своими руками стартовала в 2012 году. На протяжении двух лет благодаря творческой выдумке горожан елки возле фасада Дворца спорта им. Б.Александрова превращались в настоящих новогодних красавиц», - сказали организаторы.

Стоит отметить, что сказочная традиция, начало которой положили металлурги, с этого года стала новогодней традицией всей Восточно-Казахстанской области. Совместно с управлением образования ВКО, градообразующее предприятие Усть-Каменогорска пригласило к участию в конкурсе жителей всего региона, включая детей.

«Учащиеся образовательных учреждений участвовали в новогодней акции по месту обучения - в детских садах, школах, колледжах и т.п. Для этого в период с 1-го ноября по 8-е декабря 2014 года они изготавливали елочные игрушки, которыми уже традиционно были украшены живые ели у здания Дворца спорта в канун Нового 2015 года. Все игрушки были сделаны своими руками из прочных легких влагостойких и морозоустойчивых материалов, имеют позитивный образ, габаритные размеры не более чем 30х30 см. За каждую конкурсную игрушку взамен участник получал один купон на розыгрыш ценных призов и подарков. Он состоялся сегодня и транслировался онлайн на большом экране перед Дворцом спорта», - добавили организаторы. 

Участие в акции приняло несколько тысяч ребятишек, благодаря помощи спонсоров, банков, предприятий региона сотни получили ценные призы. От мягких игрушек, до планшетов и самых современных ноутбуков.
Ратмир Антонов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии