Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В гибели восьмерых детей в Австралии обвинили их мать

21 декабря 2014, 11:12

Имя обвиняемой не называется. 

В Австралии обвинение в убийстве восьмерых детей предъявили задержанной ранее 37-летней женщине. Она оказалась матерью семерых погибших и тетей старшей жертвы, сообщает в воскресенье, 21 декабря, Lenta.ru со ссылкой на полицию австралийского штата Квинсленд.

Имя обвиняемой не называется. Она остается под охраной в больнице с легкими травмами. Ее жизни ничто не угрожает.

Точные обстоятельства гибели детей не установлены, продолжаются экспертные исследования. «Мы предполагаем, что причина их смерти — удушье, установление истины займет время», — заявил инспектор Бруно Асникар (Bruno Asnicar).

Трагедия произошла 19 декабря в северном пригороде города Кэрнс (штат Квинсленд). В одном из жилых домов на Муррей-стрит полиция обнаружила тела восьмерых детей: четырех девочек и четырех мальчиков. По уточненным данным, им было от двух до 14 лет. Старшая из погибших, 14-летняя девочка, приходилась подозреваемой племянницей, остальные — родными детьми. По данным полиции, жертвы были задушены и зарезаны.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт назвал происшедшее «неописуемым преступлением».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...