Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Роза Рымбаева не намерена делить сцену с сыном

21 декабря 2014, 14:08

Прима отечественной эстрады ответила на критические выпады в свой адрес в связи с появлением клипа «Беш» с ее участием.

Певица ответила на критику клипа «Беш», передает ИА «NewTimes.kz».

Прима отечественной эстрады ответила на критические выпады в свой адрес в связи с появлением клипа «Беш» с ее участием.

«Это непонимание. Клип не мой, его автор Александр Шумский. Кто-то понял, кто-то нет. Просто мне было интересно: молодые парни восхваляют наш бесбармак, пусть даже в американском духе. На негативную реакцию я не обращаю внимания. Те люди, которые критиковали клип, кто они вообще? Что они из себя представляют?» - возмутилась Роза Рымбаева, сообщает «Экспресс К».

Как сообщалось, в клипе принял участие и сын прославленной певицы – Али Окапов.

«Он ищет свое. Он пианист и композитор и лишь потом уже артист эстрады. Я думала, что он пойдет на дирижирование, но он выбрал театральный. У нас с ним разные аудитории. Мы очень редко выступаем вместе», - отметила Рымбаева.

Клип про бешбармак с участием звезды вызвал неоднозначную реакцию у почитателей таланта Розы Рымбаевой.

Песня в стиле хип-хоп — своего рода ода главному блюду казахской кухни бешбармаку. Роза Рымбаева в этом «произведении» выступает в нетипичной для себя роли бэк-вокалистки, напевая нехитрый рефрен: «Қазы, қарта, шұжық».

«Пускай тарелки блестят, как будто Джексон вернулся. И я за стол поскорей, ужин прямо по курсу. (…) Бешбармак – готовим от души, петрушку отличаем от побегов черемши. Ты мясо плавно оберни квадратиком лапши, казы не ешь, сначала ароматом подыши. (…) Налегай на беш идет отлично под виски», — поется в песне.

Между тем сетевые хомячки обвинили авторов клипа в плагиате, а Розу Рымбаеву — в чрезмерно навязчивом «продвижении» своего сына Али Окапова.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...