Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мангистаусцы продолжают приобретать госномера повышенного спроса

21 декабря 2014, 14:52

По некоторым данным, в области с момента выхода закона было реализовано более 100 таких номеров.

С 19 октября с момента вступления в силу Закона «О дорожном движении» в пяти региональных спецЦОНах, в том числе в Актау, начали продавать так называемые красивые номера, сообщает газета "Лада". В Мангистауской области они, по мнению работников ЦОНа, пользуются спросом. По некоторым данным, в области с момента выхода закона было реализовано более 100 таких номеров.

В ДВД Мангистауской области напомнили о том, что номер повышенного спроса сегодня может приобрести любой житель. Для этого владелец транспортного средства (ТС) должен ознакомиться в ЦОНе с перечнем имеющихся в наличии престижных номеров.

При обращении владельца ТС сотрудники РЭП и ЦОНа резервируют указанный автолюбителем госномер повышенного спроса на срок не более 24 часов с момента обращения, с указанием в акте регистрации ТС времени, даты обращения и его цифрового обозначения. Данный номерной знак изымается из перечня до истечения срока резервирования, а далее, при отсутствии владельца ТС, возвращается в перечень.

В случае снятия с государственного учета ТС, за которым ранее был зарегистрирован госномер повышенного спроса, данный номерной знак подлежит сдаче на хранение в РЭП и, по запросу владельца ТС, повторно выдается на вновь приобретенный им автомобиль. При этом владельцем ТС представляется документ, подтверждающий оплату государственной пошлины за выдачу номера в размере 280 процентов МРП.

Выдача бывших в употреблении госномеров повышенного спроса иным владельцам ТС не допускается.

Напомним, положения Законов «О дорожном движении» и «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам дорожного движения» введены в действие 19 октября 2014 года.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...