Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кадыров поздравил байкеров с санкциями США

Глава Чечни поздравил лидера мотоклуба "Ночные волки" с попаданием в черный список Америки.

Фото : 21 декабря 2014, 15:29
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова с попаданием под санкции США. Он подчеркнул, что даже если американские власти издадут "миллион списков", то ни он, ни Залдостанов своего мнения о воссоединении Крыма с России и конфликте на Украине не изменят, сообщает Дни.ру.

"Дорогие друзья! Я убежден, что мой дорогой Друг, лидер настоящих (!) "Ночных волков" Александр Золдостанов является истинным патриотом Великой России!!! Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? А может в провокационных целях собирается вручить ему "Медаль Почёта" или "Медаль Конгресса"!", – задался вопросом на своей станице в Instagram Рамзан Кадыров.

"Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается Хирургу это не грозит! Просто госдеповская бюрократия тянула с подготовкой санкционных документов! А вот российских наград он заслужил тяжелым трудом и вечным встречным ветром на просторах Отечества!", – отметил чеченский глава.

"Мой друг был, есть и всей своей жизнью доказал, что всегда будет достойным сыном нашего Отечества! Это человек, который все силы и возможности отдает нашей Родине и ничего лично для себя не просит взамен! Это называется истинной любовью к Родине! И пока есть такие неравнодушные люди, как Хирург, Россия Великая Держава! Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью! Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и, тем более, по США не изменим!", – заключил лидер республики.

Напомним, накануне власти США обнародовали список лиц и организаций, попавших под антикрымские санкции. В него включены "Ночные волки" и отдельно байкер Хирург, представители ДНР, а также главный прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Ранее Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург, рассказал, что уже около ста человек поздравили его с введенными в отношении лидера "Ночных волков" санкций со стороны США. Кроме того, он поблагодарил американского президента Барака Обаму за то, что тот включил байкера в черный список.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии