Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте создана специальная комиссия по взрыву газа в жилом доме

Сейчас главная задача обеспечить людей временным жильем и восстановить документы, удостоверяющие личность.

Фото : 21 декабря 2014, 16:30
С раннего утра на месте разрушенного, предположительно, в результате взрыва природного газа, дома ведутся поиски документов погорельцев, создана специальная комиссия, на месте ЧП побывали зам. акима ЮКО Сакен Каныбеков, который возглавляет комиссию и аким Шымкента Дархан Сатыбалды, сообщает Отырар.

С жильцами разрушенного дома работают психологи и специалисты ДЧС ЮКО. Сейчас главная задача обеспечить людей временным жильем и восстановить документы, удостоверяющие личность.

Как сообщалось ранее, в Шымкенте, предположительно из-за взрыва газового баллона в одной из квартир, разрушен жилой 8-квартирный дом.
Взрыв произошел около 18 часов вечера. На место ЧП прибыли все службы экстренного реагирования. Жильцы были эвакуированы. В результате взрыва пострадали 23 человека, 7 из них — дети. Один человек доставлен в больницу.  Пострадавшим было предложено временно разместиться в близлежащей школе, но большинство предпочли перебраться к своим родственникам. Несущие конструкции дома значительно пострадали от взрыва и, скорее всего, дом восстановлению уже не подлежит.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии