Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

20-летняя подруга пропавшей жительницы Каскелена призналась в ее убийстве

21 декабря 2014, 16:58

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Полицейские Алматинской области раскрыли убийство пропавшей 29-летней жительницы Каскелена, сообщает КазИнформ со ссылкой на  в пресс-службе ДВД региона.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили круг общения пропавшей женщины. Вскоре оперативникам уголовного розыска удалось выявить факт ее неприязненных отношений с 20-летней жительницей села Жамбыл, с которой она работала. При опросе девушка созналась следователям в совершении убийства подруги и указала место захоронения тела потерпевшей.

Кроме того, полиции удалось оперативным путем установить и задержать 24-летнего парня подозреваемой, который также оказался причастным к преступлению.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемые лица находятся под стражей.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...