Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Крыму воссоздана военно-морская база российского флота

21 декабря 2014, 16:58

В течение последних нескольких недель в составе Черноморского флота ВМФ России воссоздан или создан заново ряд командных структур. 

ВМФ России воссоздал в Крыму военно-морскую базу (ВМБ), сообщает Lenta.ru со ссылкой на представителя штаба Черноморского флота. В состав нового объединения, штаб которого расположен в Севастополе, будут включены соединения сторожевых и патрульных кораблей, тральщиков и других сил, предназначенных для охраны территориальных вод и побережья.

«Штаб объединения находится в Севастополе, в том месте, где до 19 марта находился штаб ВМС Украины (улица Руднева — прим. «Ленты.ру»). Возглавил новое объединение капитан 1-го ранга Юрий Земский, ранее командовавший оперативным соединением ВМФ в Средиземном море», — сообщил представитель ВМФ РФ.

В течение последних нескольких недель в составе Черноморского флота ВМФ России воссоздан или создан заново ряд командных структур. Помимо Крымской ВМБ, ранее действовавшей в составе Черноморского флота с 1976 по 1996 год, это 30-я дивизия надводных кораблей, которая после пополнения новыми фрегатами в 2015-2016 годах должна стать главной ударной силой Черноморского флота, а также 126-я отдельная бригада береговой обороны в Перевальном (на основе 36-й бригады Военно-морских сил Украины, большая часть военнослужащих которой решила остаться на российской службе), и отдельная ракетная бригада береговых войск в Севастополе.

Летом 2014 года в Крыму был сформирован 8-й артиллерийский полк береговых войск, оснащенный самоходными гаубицами «Мста-С», реактивными системами залпового огня «Торнадо-Г» и тяжелыми противотанковыми ракетными комплексами «Хризантема», общим числом более 60.

В состав наземных сил Черноморского флота входят также 810-я отдельная бригада морской пехоты в Севастополе и 501-й отдельный батальон морской пехоты в Феодосии (создан летом 2014 года путем слияния 501-го и 1-го батальонов морской пехоты ВМС Украины), а также части ПВО, инженерные, химические и другие подразделения.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...