Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Первую продукцию выпустил цех по переработке шерсти на западе Казахстана

21 декабря 2014, 17:30

Важно и то, что в цехе нашли работу 6 жительниц села.

Недавно предприимчивый житель села Таушык открыл собственное производство, сообщает  телеканал 24.kz.

Теперь животноводы могут не утилизировать шерсть как раньше, а сдавать её и получать взамен деньги. Важно и то, что в цехе нашли работу 6 жительниц села. Мастера делают из шерсти одеяла, подушки, одежду и коврики в национальном стиле. Особенно востребованы вещи для приданого: корпе, верхняя одежда и головные уборы. За 2 месяца здесь переработали 2,5 тонны овечьей и около 2 тонн верблюжьей шерсти. Заказы приходят из Алматы, Астаны, а также из ближнего зарубежья. Поэтому предприниматель планирует  расширять свою мастерскую.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...