Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президент Казахстана признался, что не пользуется услугами стилиста

22 декабря 2014, 09:19

При этом он подчеркнул, что с детства привык все делать сам.

Президент Казахстана признался, что не пользуется услугами стилиста и костюмера, а привык все делать сам, сообщает КазТАГ.

«Недавно в День президента по интернету про меня обсуждали, откуда у меня костюм и кто мне подбирает галстук. Никто не подбирает. Нет стилиста у меня, костюмера тоже нет у меня. Некоторые президенты с собой все это возят во всех поездках» - сказал Н.Назарбаев на встрече с представителями СМИ в воскресенье.

При этом он подчеркнул, что с детства привык все делать сам.

«Просто я рабоче-крестьянский парень с детства. Вышел я сам из крестьян, с самых настоящих низов. Собственная моя биография рабочая – металлург я, с лопатой и ломом в руках, и это меня воспитало, я все делаю сам», - подчеркнул президент.

Мадина Алимханова

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...