Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Во Флориде застрелили полицейского

22 декабря 2014, 09:36

В убийстве подозревается Исмаил Абдулла Бринсли, который, по данным СМИ, таким способом хотел отомстить за погибших от рук полицейских афроамериканцев.

В городе Тарпон-Спрингс (штат Флорида) застрелили полицейского. По данным USA Today, подозреваемый задержан, ведется расследование, передает Lenta.ru.

В ближайшее время состоится специальная пресс-конференция, на которой будут обнародованы подробности произошедшего.

Уточняется, что после стрельбы в полицейского, подозреваемый пытался скрыться на транспортном средстве.

20 декабря двое полицейских были застрелены в Нью-Йорке. Патрульных Вэньцзяня Лю и Рафаэля Рамоса убили в служебном автомобиле.

В убийстве подозревается Исмаил Абдулла Бринсли, который, по данным СМИ, таким способом хотел отомстить за погибших от рук полицейских афроамериканцев. Бринсли был найден недалеко от места преступления с простреленной головой. Предположительно, он покончил с собой.

Фото: Joe Raedle / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...