Возможные бои Головкина — в списке самых значимых потенциальных поединков 2015 года

22 декабря 2014, 10:34

Американский сайт BleacherReport.com выделил наиболее значимые бои, которые имеют шансы состояться в 2015 году.

 В их число вошли три потенциальных поединка с участием Геннадия Головкина, сообщает sports.kz

Одним из таких боев называют противостояние с Флойдом Мейвезером-младшим. По мнению автора, Головкин — единственный, помимо Пакьяо оппонент для Мейвезера, кто может вызвать серьезный интерес фанатов и хорошую коммерческую выгоду. Однако, обозреватель добавляет: «Я был бы в шоке, если бы этот бой случился».

Следующим большим из возможных боев называется Головкин — Уорд.

«Единственным из супер-боев для Андре Уорда в 2015 является встреча с Геннадием Головкиным. Его можно считать неизбежным, однако маловероятно, что это произойдет в 2015. В тоже время, Уорду необходимо возобновить активность, настаивая на том, чтобы пригласить GGG в суперсредний вес в 2016-м», — пишет сайт.
Также в списке присутствует обсуждаемый бой Геннадия с победителем пары Мигель Котто — Канело Альварес.

«Головкин — непобедимый чемпион, нокаут-машина с поясом WBA, поэтому любой титул в 160 фунтах, который не защищался в боях против него, можно считать бессмысленным. С точки зрения бизнеса, решение Котто сначала драться с Альваресом выглядит понятным, это бесспорно будет супер-бой. Но если победитель этой встречи не захочет драться с Головкиным во второй половине 2015 года, можно будет считать, что он избегает Геннадия», — добавляет автор. 

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код