Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спасатели нашли в Иртыше труп мужчины, погибшего, спасая тонущего товарища

22 декабря 2014, 11:16

15 декабря рядом с ремонтным ангаром, расположенном на Иртыше в районе Аблакетки, двое рабочих погибли в воде.

Спустя четыре дня водолазы нашли и достали из реки тело одного из утонувших, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, что трагедия произошла в прошлый понедельник, когда во время ремонтных работ один из работников ТОО «Машзавод» по неизвестным причинам упал за борт яхты. Находившийся неподалеку коллега бросился за ним в воду, но не смог помочь товарищу. Мужчину тоже унесло течением. Спустя четыре дня спасатели обнаружили тело работника, прыгнувшего на помощь.

- 19 декабря водолазы нашли и подняли со дна труп 49-летнего мужчины в 200 метрах от места происшествия, - сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. - Поиски второго утонувшего пока результатов не дали и до сих пор продолжаются.

Андрей Верба

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...