Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В соцсетях появилось фото Максата Усенова, отдыхающего в Дубаи

Фото всколыхнуло всю общественность.

Фото : 22 декабря 2014, 12:21
Скандально известный Максат Усенов, как оказалось, отдыхает в Дубаи. Его фото возмутили пользователей соцсетей. Об этом на своей странице в Facebook написал известный блогер Александр Цой.

"Пока вы тут решаете, менять тенге или оставить свою заначку нетронутой, Усенов - ЭТОТ КОРОЛЬ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ, отправлен в зимнюю ссылку в Дубай. Страна может спать спокойно! А если серьёзно, хотелось бы посмотреть в глаза тем представителям правоохранительных органов - прокурорам, следователям, судьям, благодаря которым автоубийца и злостный нарушитель ПДД РК вместо кичи топчет благославенную арабскую землю. По моему мнению, один Усенов подорвал доверие к правовой и судебной системе Казахстана в тысячу раз мощнее, чем все коррупционеры и мздоимцы вместе взятые", - написал блогер.



Напомним, что М.Усенов стал известной в РК личностью после совершения двух ДТП. Так, в декабре прошлого года М. Усенов, уже лишенный прав за вождение в нетрезвом виде, управляя машиной, сбил 6 человек, один из которых скончался. Тогда виновника ДТП наказали арестом на 45 суток и лишением прав на 2 года.

15 ноября этого года М.Усенов снова стал виновником дорожно-транспортного происшествия. ДТП произошло в 8.40 час. на улице Гагарина, южнее улицы Байкадамова. Усенов за рулем Мерседеса, двигаясь в южном направлении, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной марки Тойота Рав-4, водитель которой ехал попутно и собирался совершить левый поворот в установленном для этого месте. В результате аварии пострадала водитель Тойоты - 38-летняя женщина. С травмой головы она была доставлены в 7 ГКБ.
М. Усенов был арестован на 20 суток за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Суд назначил ему наказание в виде лишения права на управление транспортным средством еще на 9 месяцев до 2018 года. Он также был оштрафован на сумму более 60 тысяч тенге.

Юристы Казахстана предлагали провести общественный суд над М.Усеновым. А депутаты даже отшлепать его ремнем.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии