Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Предприниматели РК, РФ, Беларуси выступили за обязательную экспертизу проектов решений ЕЭК

22 декабря 2014, 13:00

Понятие об оценке регулирующего воздействия было включено в Договор о Евразийском экономическом союзе по инициативе бизнес-сообщества.

В ходе разработки Регламента Евразийской экономической комиссии предложено ограничить сферу оценки регулирующего воздействия (ОРВ). Предполагается, что из-под процедуры будут выведены проекты решений ЕЭК по вопросам таможенно-тарифного, нетарифного и технического регулирования. То есть ОРВ могут миновать документы по ключевым сферам, напрямую влияющим на условия ведения бизнеса и являющимся первопричиной административных барьеров, сообщают представители Национальной палаты предпринимателей РК.

В этой связи представители НПП и их коллеги: Белорусская ассоциация предприятий промышленности «БелАПП» и Российский союз промышленников и предпринимателей обратились к Председателю Совета Евразийской экономической комиссии Игорю Шувалову с просьбой исключить неоправданные изъятия из процедуры оценки регулирующего воздействия в отношении проектов решений ЕЭК. Белорусско-Казахстанско-Российский бизнес-диалог направил соответствующее письмо с подробным изложением своих аргументов. Данная позиция поддержана десятками российских союзов и ассоциаций, объединяющих производителей и импортеров товаров потребительского рынка.

Понятие об оценке регулирующего воздействия, что подразумевает обязательное проведение предварительной экспертизы документов с участием предпринимательского сообщества, было включено в Договор о Евразийском экономическом союзе по инициативе бизнес-сообщества; и ожидалось, что с 1 января 2015 года ОРВ будет распространена на все проекты решений ЕЭК, которые затрагивают интересы предпринимателей. Такая практика, отметим, используется Европейской комиссией и большинством стран ОЭСР.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...