Как улучшить результаты наших атлетов или шуточные советы для казахстанских спортсменов

22 декабря 2014, 15:03

Редакция нашего сайта дает шуточные советы для улучшения показателей казахстанских спортсменов на международной арене. 

Биатлон
Самым титулованным биатлонистом нашей страны является Елена Хрусталева, в ее копилке серебряная медаль Олимпиады в Ванкувере. У других представителей стреляющих лыжником дела обстоят не так хорошо. Чтобы всегда попадать в цель, тем самым ограничив себя от штрафного круга и соответственно траты дополнительного времени, мы предлагаем заменить винтовки на более серьезное оружие.

 
Футбол
Результаты, показанные казахстанскими футболистами на международной арене, не такие высокие, как хотелось бы отечественным болельщикам. Но иногда нашим помогает, как в случае с «Шахтером»  в квалификационных раундах Лиги Европы УЕФА, одна из форм религиозного культа. Укрепление связи общины с высшими силами путем принесения им в дар в качестве жертвоприношения. Мы предлагаем еще один способ, который поможет казахстанским игрокам достичь нужного им результата. Это изменение наклона поля, на котором пройдет матч.

 
Велоспорт
Когда все профи-гонщики седлают своих обычных двухколёсных железных коней, казахстанцы могли бы ездить на велосипеде с мотором, с топливом у нас точно проблем не будет. И как вариант - сконструированный  велосипед с ракетным двигателем, обладающий рекордной скоростью 262 км/ч и обогнавший на заброшенной взлетно-посадочной полосе спортивный автомобиль. В качестве топлива двигатель использует перекись водорода, а для фиксации рекорда был использован GPS.

 
Плавание
10-километровая дистанция в плавании на открытой воде с 2008 года вошла в программу Олимпийских игр. Пока на спринтерских дистанциях в Азиатском регионе побеждают наши Дмитрий Баландин и Екатерина Руденко, в заплывах на открытой воде первенствуют представители других стран. Для улучшения показателей отечественных пловцов, а также их выносливости мы предлагаем своеобразный мотиватор: или приплыть первым или… 
 

Горные лыжи
Наших лыжников за рубежом знают многие. Перед сочинской Олимпиадой одного из них рассматривали даже как основного претендента на награду в Олимпийской дисциплине. Что касается отечественных горнолыжников, то их успехи более скромные - в скоростном спуске не хватает скорости, в слаломе – маневренности.
Возможно, им помогут магические атрибуты. Например, метла «Нимбус-2000», выпускаемая компанией «Скоростные метлы Нимбус» из серии книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, романа Джоан Роулинг.
 


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код