Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Директора иркутской школы отстранили за замерзшего насмерть мальчика

22 декабря 2014, 15:42

Директора школы в Иркутской области, где от мороза погиб 13-летний мальчик и серьезно пострадали подростки 16 и 14 лет, обвинили в халатности.

В селе Алтарик (Иркутская область) отстранена от работы директор местной школы, которую обвиняют в халатности. Сыщики считают, что по ее вине погиб один и серьезно пострадали еще два подростка, передает НТВ.

В конце ноября три подростка, не дождавшись школьного автобуса, решили пешком пойти домой. Однако из-за поднявшейся метели подростки сбились с дороги и им пришлось заночевать на морозе. В результате 13-летний подросток погиб, а его товарищи 16 и 14 лет попали в реанимацию.

Сыщики уже определили людей, которые не выполнили свои обязанности по сопровождению детей при перевозке в школу. Выяснилось что директор школы своих сотрудников не контролировала, что и привело к трагедии. Как отметили в Следственном комитете, сама директор свою вину не признала.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...