Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Съемка финала реалити-шоу «Дом-Весы» состоится 24 декабря

Казахстанцы смогут принять участие в съемках финальной сцены реалити-шоу «Дом-Весы». 

Фото : 22 декабря 2014, 17:01
24 декабря во Дворце студентов состоится новогодний гала-концерт с участием звезд казахстанской эстрады. Вечер будет вести —  бессменный ведущий проекта, распорядитель Дома — Дмитрий Дибров.  В эфир проект выйдет в новогоднюю ночь — 31 декабря в 22:30.  

В ходе концерта зрителей ожидает масса сюрпризов от создателей проекта. Мы вспомним о самых ярких и счастливых минутах первого сезона самого смелого и статусного реалити-шоу.  

10 смелых финалистов проекта – уже стали героями национального масштаба, на глазах всей страны они  вели нешуточную борьбу с лишним весом в экстремальных условиях. У каждого из них своя история, свой сложный путь в борьбе с лишним весом, комплексами и  обычной человеческой ленью. Три месяца с ними работали профессиональные эксперты диетолог, фитнес-тренер и психолог. Каждый день, шаг за шагом они шли к общей цели  по достижению максимального результата – сбросить 500 киллограмов. За время эфира зрители стали свидетелями слез, интриг, радости и переживаний. Они поддерживали друг-друга, выясняли отношения, завидовали другим и радовались успехам. У некоторых опускались руки — были попытки покинуть проект... 

И вот настал момент истины —  они подводят итоги. Станут ли они после шоу миллионерами покажет время, а пока точно известно – они получили правильную мотивацию, важные советы и сделали свой выбор. Они стали другими....  

 Продюсеры проекта готовят поистине фееричное завершение проекта. В программе – подсчет сброшенных килограммов и вручение денежного приза, фееричный гала-концерт с участием звезд, праздничный фейерверк и множество других сюрпризов!

Вместе со звездами эстрады выступят и сами участники шоу. В концерте примут участие: группы Арнау, Домино, Ағайындылар, Индиго, FM, а также Макпал Жунусова, Бейбит Кушкалиев, Меруерт Тусупбаева, Айжан Нурмагамбетова, Айкын, Луина, Жамиля Серкебаева, Абай Бегей и многие другие.

Напомним, что реалити проект стартовал в эфире 31 канала в начале ноября, и транслируется ежедневно. «Дом-весы» - это реалити-шоу о преодолении страхов и соблазнов, о тернистой дороге к мечте. Один из особенностей проекта – участники в течение трех месяцев находились в полной изоляции внутри стеклянного дома под присмотром опытных экспертов – диетолога, фитнес-тренера и психолога. И если к финальному взвешиванию они смогут сбросить пол тонны суммарного веса команды – эти счастливчики станут обладателями 100 000 000 тенге.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии