Я поддерживаю всю работу, которая ведется для решения проблемы Восточной Украины и остальных территорий - Н.Назарбаев

 

КИЕВ. КАЗИНФОРМ - Я поддерживаю всю работу, которая ведется для решения проблемы Восточной Украины и остальных территорий, - сказал Президент РК Нурсултан Назарбаев в ходе двусторонней встречи с Президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.

«В Казахстане работают харьковские трактора, автобусы, сельскохозяйственная техника, коммунальная техника, продовольствие - до 20 процентов было. И мы тоже поставляли свою продукцию. Объем, который достигал 4 миллиардов, за прошлый год упал почти на треть. Но я считаю, что есть возможность снова вернуться к прежним показателям», - сказал Н.Назарбаев.

Президент отметил, что казахстанско-украинская межправительственная комиссия должна поработать и найти точки соприкосновения.

Далее Глава государства отметил сложность обстановки в Украине и заверил, что поддерживает всю работу, которая ведется для решения проблем Восточной Украины и других территорий, для общей стабилизации обстановки.

«Имея равносторонние дружественные отношения ко всем, как к Европе, к России, так и к Украине, - я думаю, вместе с Вами, мы можем поработать и над этим вопросом», - подчеркнул Н.Назарбаев.

 

22 декабря 2014, 17:02
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код