Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске в выходные на открытие резиденции Аяз Аты пришло только три ребенка

22 декабря 2014, 17:06

Надо отметить, что у артистов была запланирована развлекательная программа, но публика отчего-то не собралась.

Устькаменогорцы предпочли остаться дома в субботу 20 декабря, оставив казахского деда Мороза практически в одиночестве на собственном празднике, передает корреспондент YK-news.kz.

По замыслу городской администрации официальное открытие снежного городка с временной резиденцией отечественного Деда Мороза, было запланировано на десять часов утра 20 декабря. Однако в назначенный день на торжественную встречу пришли главным образом только ее герои: Аяз Ата, его внучка, символ наступающего года - коза, ростовой Бычок и Санта Клаус.

Надо отметить, что у артистов была запланирована развлекательная программа, но публика отчего-то не собралась. Самыми верными поклонниками Аяз Аты оказались трое малышей, которые с восторгом водили хоровод с аниматорами.

В это время скульпторы заканчивали работу над ледяными изваяниями.

Через 15-20 минут праздничное действие свернули и все его участники разъехались.

Ольга Серова



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...