Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Максимовская уйдет с телеканала РЕН ТВ

"Мой контракт с РЕН ТВ заканчивается ", - сказала она.

Фото : 22 декабря 2014, 17:44
Телеведущая Марианна Максимовская покидает РЕН ТВ. Об этом она заявила «Интерфаксу».

«Мой контракт с РЕН ТВ заканчивается в конце этого года, мне было сделано предложение от руководства группы компаний "Михайлов и партнеры" возглавить там направление развития бизнеса, которое я с удовольствием приняла», — рассказала Максимовская.

Должность вице-президент группы компаний она займет 12 января 2015 года. Телеведущая отметила, что будет представлять бизнес группы компаний и заниматься развитием отношений организации с крупными клиентами, пишет Lenta.ru.

«Пока я уже вхожу в курс дела своей новой работы и планирую этим серьезно и долго заниматься. Однако я не исключаю, что вернусь в журналистику, так как это дело моей жизни, которым я занимаюсь буквально всю свою сознательную жизнь. Если я почувствую необходимость, а также придумаю проект, который меня заинтересует, то я могу вернуться в профессию», — заметила Максимовская.

С августа журналистка была заместителем главного редактора канала РЕН ТВ. В разные годы она вела новостные программы на «Первом канале», НТВ, ТНТ, ТВ-6. С 2003 года Максимовская была ведущей информационно-аналитической программы «Неделя с Марианной Максимовской» на РЕН ТВ, которую закрыли в августе 2014 года.

«Михайлов и партнеры» — одна из крупнейших российских коммуникационных консалтинговых групп. В нее входят 7 компаний, специализирующихся, в частности, на рекламе, антикризисных и финансовых коммуникациях и брэндинге.

Марианна Максимовская
Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии