Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Американцы недовольны работой властей

22 декабря 2014, 18:57

Две трети граждан негативно оценивают работу властей, считая, что они показывают плохую производительность.

Социологическое исследование выявило, что в 2014 году власти США демонстрируют весьма слабую производительность. Два из трех опрошенных американцев считают, что официальный Вашингтон крайне плохо выполняет свои обязанности, сообщает Дни.ру.

Телеканал FOX провел собственное социологическое исследование и выяснил, что в уходящем году Дядя Сэм продемонстрировал весьма посредственную производительность. 65% респондентов крайне низко оценили работу федерального правительства США, 29% назвали ее "просто хорошей", еще 5% – "очень хорошей". Опрос проводился 7-9 декабря и затронул свыше 1000 зарегистрированных американских избирателей.

Между тем США разочаровываются в своем лидере все больше и больше. По данным опроса общественного мнения, проведенного Rasmussen Reports, американцы скептически относятся к получению Бараком Обамой Нобелевской премии мира в 2009 году.

В ходе исследования выяснилось, что 55% граждан США не дали бы сейчас премию главе государства. Они считают, что за шесть лет президентства Обама не заслужил своего "Нобеля". Лишь каждый четвертый житель Штатов придерживается диаметрально противоположного мнения, а 18% не определились с ответом.

Во время опроса половина респондентов выразила уверенность, что Премию мира присуждают исходя из политической конъюнктуры. Противоположной точки зрения придерживаются 17%, каждый третий американец не смог ответить на вопрос.

Напомним, что претензии к Обаме как к нобелевскому лауреату высказывались с момента присуждения ему премии. Правозащитники, политологи, политики и журналисты неоднократно призывали его отказаться от награды, которую он получил "за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между народами".

Так, в августе 2014 года генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, который с 2009 года возглавляет Нобелевский комитет мира, призвал американского лидера вернуть медаль лауреата. Обама, по его мнению, так и не выполнил своих обещаний. Как напоминает издание "Свободная пресса", база в Гуантанамо все еще открыта, идет война в Афганистане, продолжаются бомбардировки Ливии и Ирака.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...