Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЗКО 4546 дома в районах области остались без света из-за обледенения сетей

22 декабря 2014, 19:01

Количество поврежденных опор составило 392 единицы.

На 22 декабря остаются без напряжения 32 населенных пункта, с численностью население 19 614 человек, сообщает газета "Уральская неделя".

Как сообщили в ДЧС ЗКО, обледенение проводов началось 19 декабря в результате перепада температуры и повышенной влажности воздуха. Диаметр обледенение проводов составил примерно 10 сантиметров.  Из-за обледенения произошли множественные обрывы проводов и разрушения опор воздушных линий электропередач, что привело к аварии и перерыву электроснабжения 4 районов области: Теректинского, Бурлинского, Сырымского и  Карабобинского. Свыше 8000 абонентов остались без света.

Количество поврежденных опор составило 392 единицы.

20 декабря было проведено заседание областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Введен чрезвычайный режим функционирования областной территориальной подсистемы государственной системы гражданской защиты.

- Это означает, что 3все предприятия области должны быть задействованы в ликвидации аварий, принять участие, оказать помощь, предоставить свою технику, которая может проходить в труднодоступных местах, — пояснил представитель ДЧС ЗКО.

На сегодняшний день в ликвидации ЧС задействованы 33 единицы техники, на помощь откликнулись такие предприятия как ТЭЦ, «Жайык Жарыгы», «Казтрансойл». Активное участие в ремонте сетей и опор принимают и местные жители.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...