Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Astana Pro Team будет придерживаться всех правил MPCC - А.Винокуров

Велокоманда Astana Pro Team будет придерживаться всех правил движения «За чистый велоспорт» (MPCC).

Фото : 22 декабря 2014, 19:12
 Однако Александр Винокуров не может гарантировать того, что история с допингом не повторится, по информации bnews.kz

«Пока у меня нет информации касательно MPCC. Но если мы останемся в ассоциации, то мы должны будем придерживаться всех правил», - уточнил он. 

В прошлый четверг MPCC (За чистый велоспорт), к которому команда «Astana Pro Team» присоединилась в 2013 году, опубликовала список команд, которые будут в зоне особого внимания. В этот список вошли казахстанские команды Astana Pro Team и Astana Continental Team.

По новым опубликованным данным MPCC, в случае обнаружения допинга в команде до 2016 года, самоотстранение команды будет длиться до четырех недель с момента начала каких-либо мировых гонок. 

«Я не могу давать руку на отсечение, что завтра история с допингом не повторится. Сейчас идет работа команды с докторами и прочими. Политика команды такая, что все правила достаточно строгие. Мы думаем, как еще можно ужесточить, я же не могу контролировать каждый шаг ребят. Возможно, мы будем вводить штрафы какие-либо, чтобы ребята осознавали серьезность ситуации. 

Континентальная команда все еще остается в стороне. Я ничего не могу сказать на её счет. Но я думаю, команда тоже будет придерживаться всех правил MPCC», - рассказал А. Винокуров.

Кроме того, в MPCC отметили, что Astana Continental, которая в настоящее время отстранена федерацией Казахстана, в случае если континентальная команда вернется к гонкам и попадется на допинге, ей придется самоотстраниться на пять недель.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии