Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Н.Назарбаев предложил России и Украине найти компромисс

22 декабря 2014, 19:14

Это сохранит территориальную целостность Украины, считает президент.

Необходимо найти компромисс, чтобы выйти из этих условий, сохранив территориальную целостность Украины, сообщил Президент РК Нурсултан Назарбаев на брифинге после двусторонней встречи с Президентом Украины Петром Порошенко в Киеве, сообщает КазИнформ.

«Мне известна четкая позиция Украины, мне известна позиция России, мне известна позиция Европы. Теперь я все это понимаю и, исходя из этого, могу вам сказать – есть возможность выйти из этой ситуации. Потому что конфронтация, санкции – это дорога в тупик, дорога в никуда. 

Я думаю, что можно найти выход, восстановить ситуацию. Восстановить взаимоотношения между нашими странами, в том числе с Россией, которая является основным торговым партнером. Я, как человек, как на Востоке говорят – старший по возрасту и политическому стажу, обращаюсь и к России, и к Украине: нужно думать над тем, чтобы найти компромисс, чтобы выйти из этих условий, сохранив территориальную целостность Украины и сблизив позиции, которые есть. Потому что эта ситуация – нонсенс, она ненормальная», – сказал Н.Назарбаев. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...