Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кремль пригласил Обаму на празднование 70-летия Победы

22 декабря 2014, 20:53

В Кремле рассчитывают, что американцы «прозреют» насчет нецелесообразности санкционной политики раньше, чем это произошло в случае с Кубой. 

Президент США Барак Обама приглашен в Москву на торжества по случаю 70-летия Победы. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на помощника президента России Юрия Ушакова. По его словам, приглашения на мероприятия разосланы лидерам стран антигитлеровской коалиции, в которую входили США, Великобритания, Китай, Франция, а также ряд других стран.

Кроме того, помощник президента заявил, что переговоры о возможной встрече Владимира Путина с американским лидером, пока не ведутся. «Переговоров о возможном контакте между президентами России и США в настоящее время не ведется», — сказал он.

Также, по словам Ушакова, В Кремле рассчитывают, что американцы «прозреют» насчет нецелесообразности санкционной политики раньше, чем это произошло в случае с Кубой. «Для признания бесполезности санкционных мер против Кубы американцам понадобилось более 50 лет, что касается таких шагов против России, то они пока только, к сожалению, наращиваются», — заявил чиновник.

В последний раз Путин и Обама общались друг с другом на саммите АТЭС, который состоялся в Пекине 10 ноября. Также после начала кризиса на Украине главы двух государств провели неофициальную встречу в июне во Франции во время празднования 70-летия высадки союзников в Нормандии. С тех пор президенты двух стран ограничивались телефонными переговорами.

Отношения России и США ухудшились весной 2014 года в связи с присоединением Крыма к России, а также из-за позиции Москвы по украинскому конфликту. Ряд стран, включая США, ввели санкции против Москвы. В черных списках оказались российские политики и бизнесмены. Впоследствии ограничительные меры были расширены и затронули целые сектора экономики. 20 декабря Обама своим указом ввел экономическую блокаду Крыма.

В 2010 году Барак Обама был приглашен в Москву на празднование 65-летия Победы. Однако американский лидер 9 мая не смог посетить российскую столицу.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...