Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Н. Назарбаев и А. Яценюк обсудили пути развития торгово-экономического сотрудничества

22 декабря 2014, 21:17

Также состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня и усилиям, направленным на деэскалацию ситуации в Украине.

Глава Государства в ходе рабочей поездки в Украину встретился с Премьер-Министром Украины Арсением Яценюком, сообщает пресс-служба Акорды.

В ходе встречи были обсуждены состояние и перспективы казахстанско-украинских отношений, пути развития торгово-экономического сотрудничества.

Также состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня и усилиям, направленным на деэскалацию ситуации в Украине.

Президент Казахстана подчеркнул наличие необходимых возможностей для восстановления прежних показателей в торгово-экономическом сотрудничестве двух стран.

- Согласно принятому соглашению о зоне свободной торговли в СНГ, мы должны развивать экономические связи. Между нашими странами будет работать межправительственная комиссия, в работе которой Вы примете участие. Планируется форум для казахстанских и украинских бизнесменов, чтобы они нашли точки соприкосновения, - сказал Нурсултан Назарбаев.

Глава государства отметил, что казахстанцы переживают по поводу ситуации в Украине, надеясь на восстановление стабильности.

- Триста тридцать тысяч казахстанских граждан украинской национальности – это «живой мост» между нашими странами. Мы хотим, чтобы Украина вышла из сложившейся ситуации и начала мирно развиваться, - сказал Президент Казахстана.

А.Яценюк отметил, что между Украиной и Казахстаном сложились давние тесные экономические и политические отношения.

- У нас два основных направления взаимодействия: торговля и энергетика. Это то, в чем мы можем преуспевать. Уверен, что наше двустороннее экономическое сотрудничество должно только улучшиться. Если мы примем правильные и четкие решения, направленные на увеличение товарооборота, это будет на пользу обеим нашим странам, - сказал Премьер-Министр Украины.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...