Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице прошел VII Зимний Благотворительный Бал

23 декабря 2014, 09:36

Дебютанты исполнили обворожительные танцы - венский вальс, зажигательный рок-н-ролл, польку, блюз и казахский вальс.  

В Астане при поддержке партии «Нұр Отан» 14 декабря прошел VII Зимний Благотворительный Бал. Средства, вырученные от мероприятия, организованного благотворительным фондом «Болашак» и отелем «Radisson Hotel Astana» пойдут на поддержку воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей Астаны. 

По традиции  Бал открыли выступления  дебютантов, среди которых «Мисс Казахстан 2013г.» Айдай Исаева, приглашенная одним из спонсоров - торговой маркой питьевой воды «Росинка». Дебютанты исполнили обворожительные танцы - венский вальс, зажигательный рок-н-ролл, польку, блюз и казахский вальс.  На один вечер все гости окунулись в атмосферу  волшебства и снежной сказки.  И как в сказке   целью проведения  благотворительного  бала  являлось осуществить  мечту  детей под новый год.
На благотворительные средства, вырученные по итогам проведения предыдущего Бала, 15 детей-сирот и детей из малообеспеченных семей получают образование в колледжах и вузах гг. Астана, Алматы, Уральск и Семей.  Произведен капитальный ремонт в «SOS Детская деревня Астана» и семейного детского дома «Нур» г. Талгар, построены игровые и концертные площадки, приобретено специализированное медицинское оборудование детскому психоневрологическому медико-социальному учреждению г. Астана. Кроме того, проводится ежегодный конкурс художественных работ среди юных художников из детских домов и специальных коррекционных школ, 20 ребят с ограниченными возможностями прошли обучение в школе графического дизайна, одна из участниц проекта «Проездной грант», завоевав золотую медаль в Открытом первенстве по боксу среди юниорок. 

Кульминацией вечера стал аукцион картин и предметов искусства. Выставленные на аукционе боксерские перчатки с автографом Геннадия Головкина, желтая майка победителя «Тур де франс» Винченцо Нибали и  оригинальные мяч и футболка футбольного клуба «Арсенал» с автографами звезд клуба Месута Озила, Аарона Рэмзи, Джека Уилшера, Дэни Уэлбека, Оливье Жиру и др. ушли «с молотка». Также гостей вечера порадовали  розыгрышем  ценных призов - драгоценные украшения и аксессуары от ювелирных домов Rozita и Pasha, сертификаты от клуба красоты Renaissance и женского дома Luxury House, абонемент фитнес-клуба LifeFitness и т.д.
Снежную тематику бала продолжили  выступления известных казахстанских артистов - пианиста-виртуоза Олег Переверзев, группы ChickFlick и Айжан Султановой. Хедлайнером вечера была  гордость Казахстана,  победительница конкурса Turkvizyon-2014  Жанар Дугалова.

Спонсорами выступили: Корпорация «Зумрад», продюсерский центр «A+1», АО «Казкоммерцбанк», АО «ДБ «Сбербанк», питьевая вода «Росинка». Спортивный инвентарь клуба «Арсенал» предоставлен банком «Capital Bank Kazakhstan».
Общая сумма вырученных средств на VI Зимнем Благотворительном балу составила более 13 млн. тенге. 










Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...