Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Самая сексуальная актриса года удостоилась скульптуры в Музее мадам Тюссо

Китнисс Эвердин из «Голодных игр» увековечена в воске.

Фото : 23 декабря 2014, 09:57
Дженнифер Лоуренс, самая сексуальная женщина планеты по версии FHM в 2014 году, появилась в Музее мадам Тюссо в Лондоне. Точнее, коллекцию восковых фигур пополнила Китнисс Эвердин - героиня Лоуренс из «Голодных игр», передает Вести.ru.

Китнисс Эвердин в своём узнаваемом облачении из «Голодных игр» стала экспонатом в Музее мадам Тюссо. Создатели фигуры, сотрудничавшие со студией Lionsgate, не забыли и про один из главных атрибутов Китнисс - колчан для стрел. Представитель музея Николь Феннер заявил: 

Мы рады представить вам плод нашего сотрудничества с Lionsgate - восковую фигуру Китнисс Эвердин. Задник и сама фигура, одетая как героиня в фильме, позволят посетителям музея прочувствовать дух всеми любимых «Голодных игр».

Киносерия «Голодные игры» уже собрала в мире больше $2 млрд., а впереди - заключительная часть «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», которая выйдет в прокат в ноябре 2015 года. Впрочем, как заметил режиссёр «Голодных игр» Френсис Лоуренс, столь оглушительный успех подразумевает, что зрители не захотят расстаться с киносерией после четырёх фильмов, и продюсерам стоит задуматься о продолжении. 

Создатели фигуры позаботились и о декорациях. ©Getty Images




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии