Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Темиртау получил длительный срок за убийство и глумление над телом своей жертвы

Мужчина был приговорен к 15 годам лишения свободы.

Фото : 23 декабря 2014, 10:17
Рабочий АО «АрселорМиттал Темиртау» жестоко разделался с незнакомой ему женщиной за то, что она, сидя на трубах у его дома, распивала спиртное и отказывалась убраться восвояси. Кстати, личность потерпевшей так и не установили: судя по неопрятному внешнему виду и отсутствию каких-либо документов, она была бомжем, пишет kriminalka.kz.

Преступлению предшествовала грубая словесная перепалка. Затем жители упомянутого дома на проспекте Республики услышали крики и звуки ударов, а выйдя во двор, наткнулись на женский труп: убитая была вся в крови и полураздета. Поблизости обнаружился и виновник, который обматывал тряпкой окровавленную руку.

Как стало известно из материалов следствия, скорый на расправу мужчина дважды пырнул женщину ножом в шею, сорвал с нее брюки и совершил половой акт, после чего подобрал с земли камень и несколько раз ударил несчастную по голове, причинив ей открытую черепно-мозговую травму. От полученных увечий жертва скончалась на месте.

Вердиктом  специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области мужчина был приговорен к 15 годам лишения свободы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии