Житель Темиртау получил длительный срок за убийство и глумление над телом своей жертвы

 

Рабочий АО «АрселорМиттал Темиртау» жестоко разделался с незнакомой ему женщиной за то, что она, сидя на трубах у его дома, распивала спиртное и отказывалась убраться восвояси. Кстати, личность потерпевшей так и не установили: судя по неопрятному внешнему виду и отсутствию каких-либо документов, она была бомжем, пишет kriminalka.kz.

Преступлению предшествовала грубая словесная перепалка. Затем жители упомянутого дома на проспекте Республики услышали крики и звуки ударов, а выйдя во двор, наткнулись на женский труп: убитая была вся в крови и полураздета. Поблизости обнаружился и виновник, который обматывал тряпкой окровавленную руку.

Как стало известно из материалов следствия, скорый на расправу темиртаусец дважды пырнул женщину ножом в шею, сорвал с нее брюки и совершил половой акт, после чего подобрал с земли камень и несколько раз ударил несчастную по голове, причинив ей открытую черепно-мозговую травму. От полученных увечий жертва скончалась на месте.

Вердиктом специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области мужчина был приговорен к 15 годам лишения свободы.

 

23 декабря 2014, 10:43
Источник, интернет-ресурс: Прочие

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код