Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пол Маккартни признался, что обожал музыку Джо Кокера

23 декабря 2014, 11:17

Из США пришла печальная новость для поклонников рока: на 71-м году умер Джо Кокер. В последние несколько лет музыкант боролся с раком легких. 

Он начинал, выступая в английских пабах. В двадцать лет пел на разогреве у The Rolling Stones. Гитарную партию для его первой пластинки записал сам Джимми Пейдж из Led Zeppelin. А известность Кокеру принесла битловская With a Little Help from My Friends. Версия Кокера взлетела на верхние строчки музыкальных хит-парадов, передает НТВ.

Пол Маккартни: «Очень грустно, что Джо ушел. Как и многие, я обожал его музыку. И я был очень польщен, когда он решил исполнить мою песню. Я помню, как он пришел в студию и поставил запись. Это было сногшибательно. Он превратил ее в соул-гимн, гимн души. И я вечно буду ему за это благодарен».

С этой песней в 1969 Кокер отправился на легендарный Вудсток, где «своим хрипом разгонял тучи», писала музыкальная пресса. Голос стал его визитной карточкой. Журнал Rolling Stone включил его в список лучших рок-певцов за всю историю.

За свою карьеру Кокер записал несколько десятков альбомов. В России он стал популярен благодаря You Can Leave Your Hat On из фильма «9/5 недель» и Unchain My Heart.

В последние годы жизни Кокер чередовал продолжительные гастроли и тихую жизнь в Колорадо, где держал ресторан. В Москве свой последний концерт певец дал в мае прошлого года.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...