Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские Кокшетау ведут охоту на женщин легкого поведения и сводников

Акмолинские полицейские провели рейдовые мероприятия по выявлению фактов вовлечения и занятия проституцией.

Фото : 23 декабря 2014, 11:37
В минувшие выходные проверке сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью подверглись увеселительные и гостиничные комплексы Кокшетау, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

По результатам рейдовых мероприятий в органы внутренних дел были доставлены 7 девушек, оказывающих интимные услуги, в приемник – распределитель помещены 4 женщины, состоящие на учете по категории «проститутка». Дополнительно на учет поставлено 13 человек. 

"Все доставленные в полицию дактилоскопированы, сфотографированы, и проверены на причастность к совершению преступлений", - отметили в полиции.

Такие мероприятия сотрудники полиции проводят постоянно. Только в этом месяце оперативниками проведено 16 рейдов, проверено 5 промышленных объектов, 36 сельских хозяйств, 14 увеселительных заведений, 11 банно-гостиничных комплексов.

Всего же с начала года сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью выявлено 2 факта торговли людьми (ст. 128 УК РК), 3 факта вовлечения в занятие проституцией (ст. 270 УК РК) и 6 фактов сводничества (ст. 271 УК РК).

По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии