Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В АО НК «КазМунайГаз» созданы Советы молодых специалистов

23 декабря 2014, 12:12

В компании считают, что проведение последовательной молодежной политики позволит активно использовать потенциал молодежи в будущем, при дальнейшей реализации Стратегии развития компании.

Поддержка начинающих трудовой путь специалистов, воспитание в них лидерских качеств, новаторского мышления – приоритетные цели в проводимой АО НК «КазМунайГаз» молодежной политике. Особенно актуальными эти задачи становятся в период начавшейся в главной нефтяной компании страны трансформации.

В АО НК «КазМунайГаз» считают, что проведение последовательной молодежной политики позволит активно использовать потенциал молодежи в будущем, при дальнейшей реализации Стратегии развития компании. Поэтому сейчас для молодых специалистов необходимо создать все условия, которые помогут раскрыть их потенциал, почувствовать себя уверенно, показать, насколько их идеи необходимы компании.

Для этих целей, практически во всех структурных подразделениях АО НК «КазМунайГаз», на сегодняшний день созданы Советы молодых специалистов, регулярно проводятся различные мероприятия и тренинги.

Одним из таких мероприятий стал семинар-тренинг прошедший в середине декабря в п. Зеренды Акмолинской области. В нем приняли участие 60 делегатов из 49 дочерних организаций АО НК «КазМунайГаз».

Основной семинар провел директор по развитию стратегии и бизнеса Корпоративного университета «Самрук-Казына» Гари Хейс, на котором он рассказал о классической модели ситуационного лидерства. Также обсуждали молодые специалисты и различные стили лидерства для определенных людей и ситуаций.

Кроме обучающих семинаров и тренингов были и встречи с руководителями в более свободном формате. На одной из таких бесед «без галстуков», с управляющим директором по управлению человеческими ресурсами и оплате труда Сериком Абденовым, молодые специалисты задавали самые разнообразные вопросы, от профессиональных, до сугубо личных. Говорили даже о том, как правильно строить разговор с руководством, что бы суметь добиться поставленных задач.

- Я вижу, что здесь собрались люди неравнодушные к судьбе компании, в которой они работают, - отметил в завершении продуктивного диалога Серик Абденов, - У вас горят глаза, вам интересно работать, вы хотите выложиться на все сто. Это здорово! От этого выиграете вы, компания, а все это, в конечном итоге, будет только на пользу нашему государству.

В программе семинара были и занятия в игровой форме, так называемый тимбилдинг, когда на свежем воздухе «закалялся» общекорпоративный командный дух.

- Это здорово, что компания проводит такие мероприятия, мы действительно, все вместе искали и находили ответы на очень важные вопросы, - поделилась впечатлениями участница семинара, член совета молодых специалистов АО «Каражанбасмунай» Айнур Губенова, - Сегодня очень важно знать, как мотивировать молодежь к творческим процессам, как дальше развивать в себе лидерские качества. Мы очень рады предоставленной возможности такой встречи, участию в тренингах. Мы познакомились с отличными ребятами из других компаний, обменялись опытом, рассказали друг другу о своих планах и уже проделанной работе.

- Это уже второе мероприятие, направленное на сплочение, объединение молодежи, развитие общего корпоративного духа по группе компаний АО НК «КазМунайГаз», - рассказал один из организаторов семинар-тренинга, заместитель председателя молодежного совета АО НК «КазМунайГаз» Тимур Мендибаев,- У нас есть разные молодежные советы, некоторые действуют автономно, некоторые только созданы. И сегодня очень важно сфокусироваться на том, что бы выработать единый стержень, разработать единую концепцию и реализовывать нашу молодежную политику по всем компаниям в едином ключе, консолидируя наши усилия.

Надо отметить, что со времени работы молодежных советов в нацкомпанию от молодых специалистов поступило очень много ценных, инновационных проектов и предложений по решению технологических, производственных, экономических проблем. Все эти проекты будут представлены на инновационном форуме, который пройдет в следующем году. Там молодые специалисты обсудят вопросы реализации, внедрения этих предложений.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...