Аким Акмолинской области продолжит ротацию кадров, если его подчиненные будут плохо работать

 

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин пообещал продолжить ротацию руководителей различного уровня в регионе, если его подчиненные будут плохо работать, сообщает КазТАГ.

«…Команда приходит, все равно какая-то ротация всегда происходит. Меня часто спрашивают: вы еще будете менять акимов или начальников управлений? Наверное, будем, если не будут работать», - сказал С. Кулагин на брифинге во вторник.

«Если работа идет, я никого трогать не буду. Если работы не будет и не будет результата, я буду делать и дальше ротации», - пообещал он.

С. Кулагин отметил, что с момента его назначения акимом области сменилось 10 человек на руководящих должностях.

«Что касается десяти. Из них 4 - это была ротационная часть, троих я освободил», - сказал он.

«Ушел этот аким - за ним тоже 5 человек ушло. Это же нормальное явление. Я же на эти старые места должен людей назначать. Кроме того, 2 начальника управлений, которых не было вообще», - сказал аким.

 

Жанболат Мамышев

 

 

23 декабря 2014, 13:01
Источник, интернет-ресурс: Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код