В СКО продолжают отбирать машины у неплательщиков штрафов

 

С 22 декабря в Северо-Казахстанской области стартовал второй этап оперативно-профилактического «Борышкер - Должник». Операция проводится в рамках проекта по формированию в обществе принципа «нулевой терпимости» к правонарушениям, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Как рассказал заместитель начальника ДВД СКО полковник полиции Серик Идрисов, в проведении «Борышкер» задействован весь личный состав административной полиции городских и районных подразделений органов внутренних дел: более 460 инспекторов. Пока дорожно-патрульные полицейские выявляют должников на автодорогах, участковые инспекторы посещают должников по месту жительства. Совместно со стражами правопорядка работают судебные исполнители.

Цель оперативно-профилактического мероприятия «Борышкер»: выявление по базе данных должников по всем категориям исполнительного производства. За первые сутки мероприятия «Борышкер» полицейскими совместно с судебными исполнителями было проведено 32 рейда, в результате взыскано свыше 3 миллионов тенге. На специализированную стоянку было водворено 5 автотранспортных средств.

Напомним, что в результате проведения первого, четырехдневного этапа операции «Борышкер» на штрафстоянку было водворено 46 автомобилей. Было взыскано штрафов на сумму более 18 миллионов тенге.

 

23 декабря 2014, 13:12
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код