Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сергей Кулагин не считает, что его сын стал акимом рано

В феврале 2013 года столичный район «Алматы» возглавил 26-летний Павел Кулагин.

Фото : 23 декабря 2014, 13:18
Аким Акмолинской области Сергей Кулагин не считает, что его сын стал акимом рано, сообщает МИА "Казинформ".

Отвечая на соответствующий вопрос журналистов сегодня на брифинге в Службе центральных коммуникаций, он отметил, что сам занимал руководящие должности в «раннем» возрасте.

«Я в 26-27 лет уже был директором совхоза. Я сын свинарки. Нас трое в семье, я младший, отца нет. Все три брата обучались и были директорами хозяйств. Потом старший был тоже главой района. И я когда пришел главой области, я его освободил. Вы считаете это рано?», - сказал он.

«Вы сейчас проанализируйте и посмотрите вокруг. Разве 26-летних нет? Или вы только заметили Кулагина? Вы внимательно посмотрите. А те, кто сейчас присутствуют здесь 26-летние, они считают себя не талантливыми? Или не способными управлять сегодня, например, редакцией? Вы задали вопрос, я вам ответил - не рано. И пусть дерзает», - добавил С.Кулагин. 

Напомним, что в феврале 2013 года столичный район «Алматы» возглавил 26-летний Павел Кулагин - сын нынешнего акима Акмолинской области Сергея Кулагина. Занимал он эту должность по июль этого года. Павел Кулагин не прошел тестирование в корпус «А» и назначен на должность руководителя управления коммунального хозяйства Астаны.

 Дамир Байманов 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии