Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кэмерон Диас выйдет замуж за рок-музыканта

23 декабря 2014, 13:52

Известная американская актриса помолвилась со своим бойфрендом — лидером рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом.

Слухи о том, что пара обручилась, ходили уже несколько месяцев, однако подтвердились только сейчас, передает НТВ со ссылкой на People.

О помолвке изданию рассказал знакомый Мэддона. По его словам, будущая теща является преданной фанаткой музыканта и уже дала свое благословение.
Сама актриса помолвку пока никак не комментирует.

Отметим, что это не первая помолвка актрисы. В 2000 году Диас была обручена с актером и музыкантом Джаредом Лето, однако в 2003-м помолвка была расторгнута.

По данным журнала Forbes, сейчас Диас входит в пятерку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. За год она заработала 18 миллионов долларов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...