Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жителя Усть-Каменогорска осудили за кражу детского питания из аптеки

23 декабря 2014, 15:01

Самое интересное, что у парня нет детей.

Молодой человек вынес из аптеки несколько банок молочной смеси, передает корреспондент YK-news.kz.

Пользуясь тем, что фармацевт отвлеклась, юноша открыл дверцу витрины и набрал себе детского питания на сумму около 14 тысяч тенге. Так как у молодого человека нет детей, он благополучно продал краденое. Однако он не учел, что "засветился" на камеру наблюдения. Полицейские смогли найти его довольно быстро.

В зале суда представители пострадавшей стороны требовали возмещения морального вреда в размере 200 тысяч тенге. Однако суд оставил иск без удовлетворения, так как не было документального подтверждения потерь.

В итоге суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил парня к 180 часам общественных работ и обязал его вернуть деньги в размере стоимости украденного товара.

Роман Кудинов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...