Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Украина отказалась от внеблокового статуса

23 декабря 2014, 16:35

Верховная Рада приняла соответствующий закон во вторник, 23 декабря.

Украина отказалась от внеблокового статуса. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

Верховная Рада приняла соответствующий закон во вторник, 23 декабря. Документ закрепляет намерение Киева получить статус полноправного члена Североатлантического альянса.

Законопроект, по данным сайта Рады, поддержали 303 депутата, восемь выступили против. В частности, внесены изменения в статью 11 закона «Об основах внутренней и внешней политики» — формулировка «Украина придерживается внеблокового статуса, неучастие в военно-политических союзах» была заменена на «среди основных положений внешней политики — членство Украины в Организации Североатлантического договора».

Изменения также коснулись и закона «О национальной безопасности» — добавилось положение, указывающее в качестве приоритетов национальных интересов интеграцию Украины во все сферы Евросоюза, а также приобретение членства в ЕС.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...