Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Экибастузе на поддержку МСБ в 2015 году предусмотрено свыше 500 млн тенге

23 декабря 2014, 19:00

На субсидирование процентной ставки по кредитам будет выделено 106,7 млн тенге.

В рамках программы развития моногородов и комплексного плана развития Экибастуза на 2015-2017 годы в будущем году на поддержку экибастузских предпринимателей будет выделено 564 млн тенге, передает корреспондент BNews.kz

«В целях развития малого и среднего бизнеса в 2015 году запланировано предоставление восьми грантов на создание новых производств на общую сумму 30 млн тенге. На подведение недостающих инженерных коммуникаций к объектам бизнеса предусмотрено 348,3 млн тенге. На субсидирование процентной ставки по кредитам будет выделено 106,7 млн тенге», - рассказал аким г. Экибастуза Александр Вербняк. 

Кроме того, на микрокредитование малого и среднего бизнеса и обучение потенциальных заемщиков основам предпринимательской деятельности в 2015 году предусмотрено 79 млн тенге. 

Отметим, что в Послании «Нурлы жол» Глава государства одним из приоритетов назвал работу по развитию МСБ как драйвера экономического роста и увеличению его доли до 50 процентов ВВП к 2050 году.
Роман Александров


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...