Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области разыскивают 15-летнего подростка

23 декабря 2014, 21:02

Родители мальчика считают, что его, вероятно, похитили.

Леонид ИЩЕНКО ушел в субботу утром в школу, но на занятиях так и не появился, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

Домой житель города Хромтау тоже не вернулся. Родители обратились в полицию. Пропавшего подростка объявили в розыск. Поиски ведут и волонтеры. Родители Леонида считают, что его, вероятно, похитили.

- Он очень скромный и домашний мальчик. Он не мог сам сбежать. Такого никогда не было. И причин для этого не было. Пожалуйста, кто знает его местонахождении, сообщите! - рассказывает мать подростка Лилия ИЩЕНКО.

Между тем в ДВД пока даже не могут предположить, куда мог пропасть десятиклассник. Они не исключают, что Леонид мог сбежать из дома после ссоры с родителями. Однако это, подчеркивают полицейские, лишь одна из версий.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...