Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заворотнюк обязали выплатить 540 тысяч долларов за неоплаченный кредит

23 декабря 2014, 21:05

Когда именно актриса брала кредит, не уточняется.

Замоскворецкий суд Москвы постановил взыскать с актрисы Анастасии Заворотнюк 540 тысяч долларов за неоплаченный кредит. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на заявление пресс-службы суда. Таким образом, иск «Русского ипотечного банка» к актрисе был частично удовлетворен.

Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Мосгорсуде.

Отмечается, что поводом для судебного разбирательства стало то, что Заворотнюк не исполняла свои обязательства по ранее заключенному с банком договору. Когда именно актриса брала кредит, не уточняется.

Наибольшую известность Анастасии Заворотнюк принесла роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса исполнила главные роли в фильмах «Код Апокалипсиса», «Шекспиру и не снилось», «Мамы» и «Мамы 3». На ее счету также более 20 ролей в театре.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...