Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нурсултана Назарбаева назвали примером для подражания

Такое мнение сегодня высказал президент Латвии Андрис Берзиньш.

Фото : 24 декабря 2014, 09:02
Нурсултан Назарбаев может послужить примером для всех как лидер, выступающий за укрепление позиций своей страны на мировой арене при помощи сохранения стабильности внутри нее и динамичного развития, пишет Mixnews.lv.

Говоря о председательстве страны в Совете ЕС, Андрис Берзиньш сообщил, что его политика будет направлена на стабилизацию отношений стран Евросоюза с Россией, Беларусью и другими восточными государствами.

При этом он отметил, что примером умелого управления государством, сохраняющим стабильность и динамично развивающимся, может послужить политика Нурсултана Назарбаева.

"Мне в этом плане нравится президент Казахстана Назарбаев: он выступает за то, чтобы Казахстан был сильным, чтобы был нужен своим соседям как партнер, тогда и сама страна будет уверена в своей безопасности", – сказал латвийский президент.

Также Берзиньш отметил, что Латвия делает все, что в ее силах, для сохранения согласия на территории Евросоюза. По его словам, делать это должны все страны - участницы данного альянса.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии