Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Два сотрудника Delta Air Lines арестованы за перевозку оружия

24 декабря 2014, 09:03

Участниками преступной схемы оказались сотрудник отделения багажа в международном аэропорту Атланты Евгений Харви (Eugene Harvey) и бывший сотрудник авиакомпании Марк Квентин Генри (Mark Quentin Henry).

Два сотрудника Delta Air Lines арестованы за контрабандную перевозку огнестрельного оружия в рейсовых самолетах авиакомпании. С мая 2014 года они совершили не менее 20 таких перелетов по маршруту Атланта — Нью-Йорк, сообщает в среду, 24 декабря, CNN со ссылкой на заявление окружного прокурора Бруклина Кеннета Томпсона (Kenneth Thompson).

Участниками преступной схемы оказались сотрудник отделения багажа в международном аэропорту Атланты Евгений Харви (Eugene Harvey) и бывший сотрудник авиакомпании Марк Квентин Генри (Mark Quentin Henry). Харви передавал багаж с оружием пассажиру Генри в Атланте. При этом он избегал тщательного контроля, проходя мимо сканирующих устройств. В международном аэропорту Хартсфилд-Джексон сотрудники компаний-перевозчиков пользуются привилегией необязательного досмотра, передает Lenta.ru.

Генри доставлял груз в Нью-Йорк, где контрабандное оружие продавалось через полицейского, чье имя не называется. Следствием установлено, что участники преступной схемы перевезли не менее 153 единиц оружия, более ста из них успели продать.

Генри был задержан в аэропорту Джона Кеннеди с поличным — в его сумке было 18 пистолетов, причем семь из них заряжены. Его сообщник Харви был арестован в своем доме в Атланте.

Прокуратура описывает все произошедшее, как «вопиющие нарушение безопасности» в аэропорту Атланты. «Если они смогли перевезти оружие на этот раз, то в следующий легко смогут заминировать один из самолетов», — заявил Кеннет Томпсон журналистам.

Фото: Gary Cameron / Reuters

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...