Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Forbes назвал Адама Сэндлера самым переоцененным актером года

24 декабря 2014, 09:06

Согласно подсчетам издания, Сэндлер за каждый вложенный в него доллар принес издателям только 3,2 доллара. 

Американский комедийный актер Адам Сэндлер второй год подряд признан журналом Forbes самым переоцененным среди своих голливудских коллег. Джонни Депп и Бен Стиллер занимают второе и третье места соответственно, передает Lenta.ru.

Согласно подсчетам издания, Сэндлер за каждый вложенный в него доллар принес издателям только 3,2 доллара. Статистику актеру подпортили неудачные в плане сборов ленты «Такие разные близнецы» (Jack and Jill) и «Папа-досвидос» (That's My Boy).

В десятку также вошли Райан Рейнольдс, Том Хэнкс, Уилл Фаррелл, Ченнинг Татум, Дензел Вашингтон, Сандра Баллок и Бен Аффлек.

При составлении рейтинга учитывались данные сайта Box Office Mojo. За основу Forbes взял три последних главных релиза каждой из звезд (при этом анимационные ленты не учитывались) и сравнил доходы от этих картин с гонорарами актеров.

Адам Сэндлер
Фото: Frank Micelotta / AP

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...