Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двое павлодарцев на снегоходе сбили косулю затем добили ее ножом

24 декабря 2014, 09:09

Охотились мужчины в пойме р. Иртыш, являющейся особо охраняемой природной территорией, где охота строго запрещена.

Павлодарские полицейские задержали двоих мужчин по подозрению в незаконной охоте на косулю, сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Установлено, что двое павлодарцев охотились в пойме левого берега реки Иртыш около с. Карабай Аксуского района. 

Браконьеры признались, что решили покататься на снегоходе, на котором приехали к пойме, где и заметили косулю. Мужчины стали гоняться за ней и в результате сбили косулю. После чего один из них перерезал раненому животному шею.

Стоит отметить, что охотились мужчины в пойме р. Иртыш, являющейся особо охраняемой природной территорией, где охота строго запрещена.

"Подозреваемые - жители г. Павлодар, 1974 и 1982 г.р. По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 288 УК РК. Вещественное доказательство (туша косули) изъято. Проводится расследование", - сообщили в пресс-службе. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...