Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылорде больше десяти дней искали мать троих детей

24 декабря 2014, 09:13

Когда женщину нашли, объяснить свой поступок она не смогла. 

Женщина оставила малышей у своей подруги и обещала через день вернуться за ними. Но её так и не дождались, передает телеканал КТК.

Пришлось обратиться в полицию. Женщину искали у родственников, на рынках и стройках Кызылорды. А когда нашли, объяснить свой поступок она не смогла. Сейчас ее троих детей 11, 8 и 5 лет отправили в центр адаптации. Там они пробудут до решения суда. Отмечу, что в отношении легкомысленной мамаши пока завели только административное дело.

Гульнар Дуйсенова, инспектор УВД г. Кызылорды:

- Если родительница и дальше будет совершать свои действия по неисполнению своих родительских обязанностей, то будет направлено представление в комиссию по делам несовершеннолетних для лишения ее родительских прав.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...