Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Павлодаре по обвинению в смерти полуторагодовалого ребенка судят врачей

24 декабря 2014, 09:17

На скамье подсудимых два реаниматолога и анестезиолог столичного Центра материнства и детства.

Медики сделали малышу лишнюю операцию, от которой он впал в кому и больше не очнулся, передает телеканал КТК.

Два года назад к ним попал маленький Айбар Мадиев, он поперхнулся рисовым супом. Рисинку извлекли ещё дома, но врачи всё равно провели ряд серьезных процедур, после чего ребенок попал в реанимацию. А позже при замене дыхательной трубки ему повредили трахею, от чего Айбар впал в кому и спустя четыре месяца скончался. Тогда в смерти ребенка врачи винили самих родителей: мол, взрослые еще дома повредили ему гортань. Но теперь их самих обвиняют в ненадлежащем выполнении обязанностей. Свою вину подсудимые отрицают.

Меруерт Мадиева, мать Айбара Мадиева:

- Мы переживаем каждый день, пока их не накажут за то, что они убили моего сына, мы будем переживать каждый день, мы это просто так не оставим.

Игорь Казанцев



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...