Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре по обвинению в смерти полуторагодовалого ребенка судят врачей

24 декабря 2014, 09:17

На скамье подсудимых два реаниматолога и анестезиолог столичного Центра материнства и детства.

Медики сделали малышу лишнюю операцию, от которой он впал в кому и больше не очнулся, передает телеканал КТК.

Два года назад к ним попал маленький Айбар Мадиев, он поперхнулся рисовым супом. Рисинку извлекли ещё дома, но врачи всё равно провели ряд серьезных процедур, после чего ребенок попал в реанимацию. А позже при замене дыхательной трубки ему повредили трахею, от чего Айбар впал в кому и спустя четыре месяца скончался. Тогда в смерти ребенка врачи винили самих родителей: мол, взрослые еще дома повредили ему гортань. Но теперь их самих обвиняют в ненадлежащем выполнении обязанностей. Свою вину подсудимые отрицают.

Меруерт Мадиева, мать Айбара Мадиева:

- Мы переживаем каждый день, пока их не накажут за то, что они убили моего сына, мы будем переживать каждый день, мы это просто так не оставим.

Игорь Казанцев



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...